Май журнал СОБРАНИЕ exclusive

Салон THAI SPA — единственный в России салон, который является членом тайской SPA — ассоциации.

Специалисты THAI SPA несут культуру Тайланда во Владивосток и делают все для того , чтобы вы наслаждались жизнью.

Данное членство предоставляет возможность участия представителей салона в семинарах, выставках, конференциях, которые проходят в Тайланде и других странах Юго — Восточной Азии. Тайская SPA — ассоциация помогает в выборе качественной продукции для услуг, контролирует уровень сервиса и осуществляет подбор лучших специалистов в области SPA.

Элементы особого тайского гостеприимства салона THAI SPA проявляются в том, что каждому предложат чай, приготовленный по особым рецептам, и сухофрукты с ароматом Тайланда.

В салоне THAI SPA вы можете приобрести натуральную косметику для вашей кожи. Масла расслабляющие из пророщенной пшеницы, скрабы: Мангустин, клубника, молочно — рисовый, увлажняющие лосьоны на маслянной основе.

Особые «Изюминки»

Все процедуры в салоне THAI SPA основаны на использовании продукции из Тайланда, качество которой приближено к натуральной.

  •  Крем с частицами золота, который омолаживает кожу лица, травяные питательные, увлажняющие маски. Их курсовое применение подарит видимый эффект.
  •  Скрабы: травяной, кунжутный, рисовый, мангустин — поступают в салон в измельченном виде.
  •  Обертывания: алоэ — вера для восстановления кожи после загара, антицеллюлитное обертывание, папайя, ананас, тамаринд…

 

Признание.

На региональном профессиональном отраслевом конкурсе «Профмарка» брэнд THAI SPA стал победителем и завоевал золотую медаль в номинации «Spa салоны». Это очень значительная награда, она присуждается не на основе экспертных оценок, а благодаря мнению потребителей.

В свободные минуты приходите сюда, где все напоминает о чудесной стране Тайланде… Звуки спокойной музыки , легкое мерцание свечей, покоряющие совершенством ритуалы завоевывают европейское сознание однажды и навсегда. Поэтому мы так любим салон THAI SPA!